Кузя
Какие добрые глаза и взгляд.
Он преданный до боли.
Не верить этому нельзя –
Его полюбишь поневоле.
Ты только позови его –
У ног через секунду будет.
Не спросит друг мой – звал чего,
А только хвостиком покрутит.
Посмотрит радостно в глаза,
Как будто выстрелом оглушит.
Такого полюбить нельзя,
Что мигом растревожит душу.
Какие умные глаза:
В них верность необычной силы
И видеть этого нельзя,
Как искрой прожигают жилы!
Скажи ему – в огонь и воду
Пойдет, нисколько не конфузя.
Такого он, наверно, роду –
С красивой доброй кличкой Кузя!
2024 год.
Свидетельство о публикации №124031001935