Одиночество... вдвоём

Ночной звонок, настойчивый, тревожный,
«Раздался» в "неге" полночной тишины,
В моей, почти, полупустой квартире,
В многоэтажке, на двадцать первом этаже!

Так по утру, негаданно-нежданно,
Пронзая пелену осеннего дождя, лучи,
"Проснувшегося" вдруг октябрьского Солнца,
"Вторгаются" в пространство зашторенных окон.

Не знаю почему, но... догадаться можно,
Что все твои звонки, нелепые порой,
Есть для тебя, как понимаю я, весьма простое,
И действенное средство - от одиночества ВДВОЁМ!?
 


В.Тоболяк
 


Рецензии