Мерцаю

Мой мир теряет вес
Он проницаем
Меня все меньше здесь
Мерцаю

С небом заподлицо

Земля готовит сеть
Судьба простая
Меня все меньше есть
Врастаю

С миром заподлицо

Меняет время цвет
В иное плавясь
Меня все больше нет
Сливаюсь

С летом заподлицо

Не много зачерпнет
Ладонь худая
Исток прародины зовет
Впадаю

С ветром заподлицо

Руины разлеглись
Золу взметая
Но взгляд направлен ввысь
Взлетаю

09.03.2024


Рецензии