Москва

Была Москва когда то златоглавой
Во многом белокаменной была
Была Москва всегда покрыта славой
В России богомольной и слыла

Теперь растут повсюду небоскребы
Потерян вид душевного жилья
По сути все это душевные трущобы
Где жить не хочешь уж ни ты ни я

Но место есть, где жде и нас удача
Там лес, трава и тихий водоем
Давайте-ка мы все рванем на дачу
Где будем жить с природою вдвоем.


Рецензии