С улыбкой о домашних птицах 9 петух

 Важная птица

По дороге петух идёт гордо
В сопровождении эскорта.
Шагает важно, а это значит -
Пётр Петрович он, не иначе.
О себе слишком он возомнил:
- Я не петька вам, а - павлин!
И мне нужен личный привратник,
Чтобы дверь открывать в курятник.

   28.02.24г.


Рецензии