Я уверен

Я уверен само всё приходит.
И отступ зима, холода.
Март разгонит снега и метели.
Тёплым ветром накроет весна.

Будут петь нам коты колыбели.
Птиц галдёж не унять до утра.
А любовь нам откроет все двери.
Расцветёт как обычно душа.

От чего так бывает не знаю.
Очень сложно порой нам понять.
То жара, то снега заметают.
Я про жизнь, ведь она не игра.

Всё приходит само, я проверил.
Нужно верить в себя и понять.
Март настанет весёлой капелью.
Счастье будет теплом согревать.


Рецензии