Софье Романовой

ОНА БЫЛА СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ ПЕТРА ПЕРВОГО ВЕЛИКОГО ПЕРВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРА И ЗА ЕЁ ОДИОЗНОЕ РЕАКЦИОННОЕ САМОДУРСТВО ОН ЕЁ ЗАТОЧИЛ ПОЖИЗНЕННО В НОВОДЕВИЧИЙ МОНАСТЫРЬ ГДЕ ОНА БЕССЛАВНО И УМЕРЛА!!!


Рецензии