белый цвет
Золотой наряд по тону
С розой, с чистою водой...
Подарю, когда угодно
Летом, осенью, весной...
Все цвета в союзе кровном!
Только белый - никакой...
Он безликий и простейший-
Как зима, но может быть
Для меня - наиважнейший...
Как любовь - не заменить.
Блохин В
Свидетельство о публикации №124031001850