Букет полевых-2
Полевые цветы собираю
Тех названий неведом цветок.
Каждый нежность свою источает-
Мне букет из твоих милых строк.
Вот уже не букет, снов охапка,
Обнимаю я свежесть полей,
Каждый лютик, лен и ромашка,
В них частичка души твоей.
Горицвет, чемерица, марьянник,
Каждый запах стиха аромат.
Сегодня -отшельник, назавтра -странник,
Вчера лоялен, никогда не предвзят.
Василёк, девясил, зверобой,
Отражение свободы в лице
Мне улыбку дарят тобой
Мир добра, настоящий, не в глянце.
Фиолетовый клевер, и синь незабудки,
С желтым донником и чистотелом,
Букет из Любви, цветные стихи –
жизни целой, рассыпав минутки.
Свидетельство о публикации №124031001831