Коротенько о разном 177

    Рай и ад

Рай для глаз-у нас красавица
Для души,пожалуй ад
Что поделать-она нравится
Кошелёк один не рад

   Не ведро

Что ты делаешь со мной?
Поскорее кучу смой
Да,почисти заодно
Унитаз ведь не ведро


Рецензии