Рыбалка, стресс снимает

На «собаке» я лечу,
Снегоход весьма надёжен.
Я кричу: «Эх, прокачу!»
Крепко держу руль, что вожжи.

Мчится к месту снегоход,
Где нас ждёт, давно, рыбалка.
Подо льдом, в глубинах вод,
Рыб, желанная стоянка.

Бур легко вонзился в лёд,
Миг и лунка, уж, готова.
Долгожданное: «Клюёт!»
Слышим снова мы и снова.

Даже, если не клюёт,
Мы печалиться не станем.
Кто – то по сто грамм нальёт.
Навезет раз, с судаками.

На природе хорошо!
Свежий воздух расслабляет.
Жаловаться нам грешно.
Рыбалка любой стресс снимает.


Рецензии