Суженая оборотня
Беги, глупая, прочь
За дубовую дверь !
Не найдёт тебя Зверь!
Бледный лик у Луны,
Так инстинкты сильны,
Мощных лап быстрый бег -
Он уж не человек....
Он учует твой страх
И в звериных глазах
Отразится, вдруг, боль ,
Ночь пронзит волчий вой ....
Полных лун хоровод,
Год за годом идёт,
То ли спит, то ль живет,
Ничего уж не ждет....
Но случится потом :
Не покинет он дом,
Как игривый щенок
У твоих ляжет ног.
Ну а ты не сбежишь,
Хоть листочком дрожишь
Будешь рядом сидеть,
Волчью песнь ему петь....
Свидетельство о публикации №124031001785