Скала и море. исландия
Исландии моей мотивы.
Перед собой вижу скалу.
И неземные перспективы.
Скала, высокая скала
Уткнулась в море побережье.
И здесь так дышится легко.
Поток морской, поток прибрежный.
И вниз я гляну со скалы.
Морская гладь передо мною.
Люблю прекрасный я пейзаж.
И наслаждаюсь красотою.
Свидетельство о публикации №124031001765