Вся красота в мире от женщин
ЛЕНОЧКЕ ДОМАШЕНКО-МОСКАЛЕНКО
Леночке было б всего 53...
Машенька выросла, стала красивой!..
Вот твоя внучка, с небес посмотри...
Пусть будет тоже самой счастливой!
Девочки-девочки, вся красота
В мире от женщин, любви и надежды!
Пусть воплощается чудо-мечта,
Пусть мир сияет так ярко, как прежде...
09.03.2024 10:50
*** *** ***
И навсегда будет ей 27,
Красивой и яркой девчонкой ушла...
Бабулю не видела внучка совсем...
А сколько свершить ещё Лена могла!..
13.03.2024 16:10
*******************************************
Как больно друга потерять, я понимаю,
Здоровья, счастья внучке пожелать - и я желаю,
С теплом, Верой и Надеждой)))
Лидия Гржибовская 11.03.2024 10:45
Спасибо, Лидушка милая!!! С нежнейшей Нежностью!!! Обнимаю!!!
Ольга Антонова 6 11.03.2024 22:30
Свидетельство о публикации №124031000176