Мы смотрим ужасов кино
Но наяву,а не в экране,
Где в светлом будущем темно
И каждый стать боится крайним,
Где ждут со страхом новостей,
Что дальше будет только хуже,
Под свист снарядов и плетей
Трясутся чьи от страха Души!
Закручен автором сюжет,
Не расслаблялся чтобы зритель,
Когда хотите или нет,
А всё-равно кино смотрите,
Где вся великая страна
Дрожит огромным кинозалом,
Пока развязки ждёт она,
При том ни слова не сказала!
Свидетельство о публикации №124031001746