Скажи про нежные пути

Скажи про нежные пути
Миров прекраснейших восхода,
Миров, где были я и ты,
Где очень нежная погода.

И облака твоих широт,
Пределов нежных мироздания.
Твои мотивы торжества
Мне стали нежностью признания.

Мне стали нежною стезей,
Твоим прекрасным, нежным ветром.
Весенней нежностью твоей,
Весенним мне твоим ответом.


Рецензии