Если изнутри сгорю я

Если изнутри сгорю я,
ты не плач,
Видно так угодно было Богу.
Если слезы все-таки прольются,
ты их спрячь,
Не показывай другим свою тревогу.

Если в разговоре двух людей
Ты услышишь что-нибудь родное,
Ты сдержать себя, любимая, сумей,
Не показывай другим печаль и горе.

Если изнутри сгорю я,
что же в том?
Не кори…, не думай, что я сдался,-
Просто изболелся я нутром,
Ты любима мной
и я с тобой остался.

Если ты случайно запоешь
Песню про неведомые дали,
Ты себя той песней не тревожь,
Ты достойна лучшего, родная.

Если изнутри сгорю я,
не реви,
Просто от тебя не смог я отказаться,
Знай одно –
что я сгорел в любви,
Что душа устала здесь скитаться!

2007год.


Рецензии