Нет войне!

Я живу в альтернативном мире-
Слышишь меня? Тут нету войны
Тут не застрелят твою маму как в тире
Тут этот наш мир- кошмарные сны

Солнышко светит, Луна светит ночью
Ракеты взлетают с Гагариным в космос
Здесь так хорошо, и так будет прочно
Здесь правит любовь, не война- это точно

И здесь все живут, не умер никто
И в парках гуляют обычные люди
И времени нет, всё было Давно
И бога тут нет, и никто не осудит...


Рецензии