В калитку сна с тобой войду
И сны прекрасные увижу.
Твоей я нежностью живу.
Твоим потоком нежным, ближним.
Меня во сне он разбудил.
И был прекраснейшим ответом.
Пересеклись наши пути
В мирах прекраснейших рассвета.
Ты идеалом моим стал,
Сюжетом нежности прекрасной.
И за собою ты позвал
В миров прекрасный нежный праздник.
Свидетельство о публикации №124031001722