Приди, мой сладкий, нежный миг

Приди, мой сладкий нежный миг,
Прекрасный миг моих везения.
Весенней радости поток.
Поток небесных наслаждений.

И в душу ворвалась весна,
Потоки нежные сирени.
И миражи твои из звезд,
И неземное настроение.

Ты стал моим прекрасным сном
Весенней радости потоком.
Моим прекрасным миражем
Весеннего земного срока.


Рецензии