Весенней нежности ты дым

Весенней нежности ты дым
Видений ласковых потоков.
Ты мой весенний херувим
Весенних дум прекрасных тока.

В видениях ласковых возник.
Теперь увижу твою данность.
Твой самый лучший нежный мир,
Твою прекрасную реальность.

Тебя Господь ко мне послал,
Послал, конечно, во спасение.
Ты самый лучший идеал.
Ты нежности моей творение.


Рецензии