Вальс Воспоминания

Как наяву юность в памяти нашей смеется.
А за окном, расцветая, ликует весна.
Наша душа на призывы весны отзовется,
И весенней улыбкой улыбнется она!
                Припев:

Ты не печалься, любимая, вспомни!
Наш вальс выпускной и восход над рекой.
Как на песке набегавшие волны,
Смывали все то, что писали с тобой!

Годы летят, седину на висках добавляя,
Но неизменен твой искренне любящий взгляд.
Мне ли забыть, как с молитвой меня провожая,
Ты терпеливо ждала возвращенья назад!

                Припев.

Через года вспоминается день нашей встречи,
То сентябрьское утро вспоминается вновь.
Ты не грусти в наступающий жизненный вечер,
Радостен мир, где живет, торжествуя, любовь!

                Припев.
             Май 2014г.


Рецензии