Увижу облака весны

Увижу облака весны,
Прекрасный сон твоих желаний.
Весны прекрасные миры
На перепутьях нежных далей.

Меня позвал в свою весну.
Все завертелось, закружилось.
Садов прекрасный аромат.
И нежность мая приключилась.

Настал прекрасный мая миг,
Миг удивительный цветения.
Ты стал мой нежный материк,
Судьбы прекрасное видение.


Рецензии