Детка

(песня для исполнения музыканта нашей группы Оли).
Emaj7
Я знаю что ты любишь,
Am(4лад)               F#m  Emaj7  F#m
Но сегодня не твоя ночь Детка...
Я знаю обо мне ты часто судишь,
Но ты без ключей клетки!
F#m         Am(4лад)
Ты звонишь и забываешь, что я не одна!
Amaj7    Emaj7             F#m   
Да! Без меня ты совсем сойдёшь с ума! Детка!

R:
Amaj7                F#m      Emaj7   
Ты не спеши, завтра я точно буду свободна!
Amaj7           F#m       Emaj7
Если дождёшься, я буду твоей, Детка!
Am(4лад)       Am(6лад)       Emaj7
Потерпи, не звони, не пиши с телефона!
Am(4лад)         F#m           Emaj7
Я позволяю твою любовь, но очень редко!

Ты вечно очень занят,
Ты не хочешь уговоров и ждать!
Огни ночами манят,
Город в тайне, нас не должен знать!
Ты устал и не скрываешь, что я не одна! Да!
От меня ты скоро-скоро будешь без ума! Детка!

R:

Я знаю что всё кончится у нас с тобой довольно скоро!
И каждый навсегда оставит эту боль в себе!
И те, кто против нас, укажут, что всё  это было вздором!
Но я останусь, Детка, в твоём сердце и судьбе!

R:
10.03.2024г.


Рецензии