Ведьма
Ведьма живёт бесстыжая.
Косы давно не рыжие,
Выцвели и сострижены.
Все лягушата, белочки,
Мальчики все и девочки,
Знают избушку ведьмину,
Там у дуба у третьего.
Тайнами ведьма ведает,
Радостями и бедами,
Помощи даст убогому,
Пару крылов безногому.
Капель любви унылому,
И порошков постылому,
Память вернет забывшему,
Вечный покой почившему.
Ведает и знахарствует,
Всем по заслугам дарствует,
Правому и неправому,
Честному и лукавому.
Каждый получит должное,
Правильное и ложное.
Ведьма у мироздания
Все узнаёт желания.
Свидетельство о публикации №124031001626
http://stihi.ru/2016/12/26/5355
С улыбкой и уважением.
Валерий Ольгин 11 08.09.2024 22:12 Заявить о нарушении