Потоки нежные из далей

Потоки нереальных снов,
Потоки нежные из далей.
Мой нежный ласковый поток.
Видения нежные реалий.

Космический мой нежный сон.
Мечта иного побережья.
Ты отражение времен
Потоков ласковой надежды.

Моей весны счастливый миг
Путей небесного затона.
Моей судьбы ты проводник
В мой сладкий миг земного тона.


Рецензии