Увижу мира твою нежность
Ты заходи в поток мой нежный.
Мой нежный ласковый туман.
Увижу мира твою нежность.
Увижу ласковость путей,
Пересечение реалий.
Ты самый лучший мой поток,
Поток мой самый идеальный.
Пересеклись наши пути
На перепутьях оснований.
Мой нежный идеальный сон.
Он у меня живет в сознании.
Свидетельство о публикации №124031001592