Русские заботятся, берегут и лелеют хохлов

Русские заботятся, берегут и лелеют хохлов больше, чем хохлы - себя. Хохлы уже прослали неньку, превратив ее в отхожее место пропиндосского бандеростана с гейропейским разливом. Жуть!


Дамы и господа, как вы знаете, никто в этом безумно-удивительном мире не переживает за хороших, и не только, соседей так, как переживаем... мы.

Как проницательные опекуны с высокой колокольни, ведь наша забота о других народах как о себе или круче. Особенно о наших дорогих соседях, которые в своем нелепом стремлении к незалежности и свидомости забывают насколько счастливыми их делала наша незаметная забота.

Ах, как мы лелеем, как мы бережём - словно родная тетка с дядькой - их суверенитет, напоминая на каждом шагу, что их суверенитет заканчивается там, где начинаются наши искренние заботы. Намерения, так сказать, только на их благо ю, как было раньше. Разве не этим следовало бы гордиться?

Конечно, некоторые ветреные гейголовы упорно продолжают осать в мираж заманчивой "свободы выбора", в этот мифический гейропейский рай на земле - о, простите, имел в виду, рай на геймойке, конечно же.

Но ведь именно мы-то знаем, какую опасность таит в себе такая подмена понятий.

Да, мы видим, как вместо уютных, традиционных украшений на улицах появляются неуместные синие "звезды" и "полосы" в радужных отблесках.

Мы видим, как привычная картинка мира сотрясается перед поступательным движением некой "эволюции", которая на самом деле является революцией в кепках и кольцах для ключей, звенящих на пиндосских ботинках.

О, какая жесть, ребята, какая жуть! Найдётся ли хоть один здравомыслящий, который осмелится усомниться в том, что всё, что мы делаем, не истинное блаженство?

Ну не это ли истинный акт любви - учить, вести за руку хохлоголовых, показывать путь истинный нашим менее просветлённым бывшим братьям?

И теперь стоим здесь, в полном недоумении, наблюдая за карнавальной загадкой, когда те, кому мы так неустанно помогали строить будущее, кажутся странным образом хохлоголовыми пропиндоссами гейропейского разлива. Ну правда, ведь как можно быть недовольными, когда рядом было столько заботы и любви?

Вам скажу, дамы и господа... это - верх абсурда. Верх неблагодарности. Но мы не унываем.

Продолжаем держать марку, продолжаем оказывать "благотворное влияние", пока однажды, о, да, однажды они не вспомнят великую правду: что на самом деле они были счастливее всего под нашим неусыпным, любящим оком.

Искренне Ваш, Ирония Судьбы, гибкий мост между Абсурдостаном и Здравомыслием.


Рецензии