Ты самый лучший мой удел

Ты самый лучший мой удел,
Прекрасный ангел мой безумный.
Ты самый главный идеал
Мечтаний светлых и амурных.

В мои миры приходишь ты.
Твой мир прекрасный и удачный.
Твои прекрасные черты
В моей судьбе так много значат.


Рецензии