Как счастлив я, любовь моя

(К золотой свадьбе 08.03.2024.
Мотив песни “Где же ты, любовь моя” Валерий Семин)

1.В тот ласковый июньский вечерок,
Нам встретиться помог, наверно, Бог,
В груди сердца забились в унисон,
И первый поцелуй – как робок он!

Припев:
Как счастлив я, любовь моя!
Для тебя повторяю, любя:
(И о счастье лишь Бога моля:)
В унисон твоё сердце стучи
С моим сердцем в ночи.

2.Та встреча, будто солнце, каждый час
Уже полвека согревает нас.
И пусть сегодня осень за окном –
Лишь иней нас раскрасил серебром.

Припев

3.Пускай зима приходит на порог,
С метелями несётся вдоль дорог,
Сугробы, наметая у крыльца –   
Тот снег растопят жаркие сердца.

Припев:
Как счастлив я, любовь моя!
Для тебя повторяю, любя:
(И о счастье лишь Бога моля:)
В унисон твоё сердце стучи
С моим сердцем в ночи.

Припев:
Как счастлив я, любовь моя,
Без тебя не прожить мне и дня,
Пусть всегда твоё сердце стучит,
Гонит стужу ночи.


Рецензии