Из наблюдений малыша
Трёхлетний малыш заходит в комнату к бабушке и спрашивает:
"А почему цветок, который я тебе подарил, стоит на полочке, его
надо переставить на подоконник, сегодня солнышко яркое, пусть
загорает".
Малыш долго и неохотно собирается на прогулку, а когда мама
напоминает о том, что скоро вечер и стемнеет, серьёзно говорит:
"Вот и хорошо, будем смотреть на красивые фонарики".
Малыш внимательно рассматривает в книге картинки, где изображе-
ны животные со своими детёнышами и серьёзно рассуждает:" У курицы
цыплёнок, у кошки котёнок, у собаки...пёсик, а у лошади... пони."
2024
Свидетельство о публикации №124031001550