Чары весны

Зима отступает, приходит весна,
И всех одурманит она без вина.
Колдует, чарует – всё есть у весны
И нежно погрузит вас в белые сны:
Белое платье, на носу веснушки,
Трель соловья и гаданье кукушки,
Аромат нежных губ, сиянье очей,
И таинство встреч тех бессонных ночей,
А в белые ночи как белый туман
Затмит разум, очи весны той дурман.
Бессонница мамы? Но вспомни себя,
Что жизнь невозможно прожить, не любя.


Рецензии