Рубои 849 Алишери Киёма

Киём, кому так «Сладко пахнет белый керосин...»?
Хайём, да Мандельштаму — не ходил в Торгсин.
Киём, а что  «...не то верёвок собери...»?
Хайём, чтоб сук искать осин без макасин.


Рецензии