Мне кажется...
Мужчина хочет быть всегда на первом месте у своей девушки или в семье. И это вполне понятно. Разница, мне кажется, в том, что пока люди не живут семьёй, у них нет никаких обязательств друг перед другом, чего нельзя сказать о браке. В семье жена проявляет преданность своему достойному мужу, и ставит его на главное место. Жаль, что не во всех семьях это так. И всё же, нельзя этого ожидать от людей, которые только хотят создать отношения или планируют совместное будущее. Здесь, мне кажется, работает только взаимное уважение и доверие. Каждый имеет право на своё личное пространство и интересы. Отношения, это умение понимать другого человека, и не требовать того, чего он, пока, не может дать.
© Copyright:
Виля Этта, 2024
Свидетельство о публикации №124031001455
Рецензии