Весеннее настроение
и с мартовским приветом
улыбки дарит женщинам
с тюльпановым букетом,
помажет витаминчиком
прекрасный внешний Look*,
растопит все печали,
чтоб не было разлук,
чтоб дамы были счастливы,
всегда были любимы,
ведь женщины России
всегда неповторимы,
работы не боятся,
семье своей опора,
к добру они стремятся,
примером Ваша Лора...
*Look - внешний вид, образ...
Улыбайтесь, вдохновляйтесь, наряжайтесь, любите и будьте любимы!
***
Спасибо друзьям за улыбки!
Стильный лук нам дарит Лора
Под мажор весны!
Леди чувственна, и скоро
Станет брендом всей страны!
С Весной, дорогая Лора!
Натали Талисман
***
А Лора демонстрирует нам моду!
Сто вариантов на любую уж погоду!
То у берёзки возникает, то у ели,
Ничё б не делали, а только на неё глядели!
Всегда очаровательной бывает,
И стих прекрасный быстро набросает!
Лорочка! Прекрасные стихи о женщинах России! Немного позволила себе пошутить...
Ольга Праскина
Свидетельство о публикации №124031001413
С такой Рыцарям не до сна.
Благодарю за чудесные строчки, дорогая Лорочка!)))
Татьяна Хакина 17.03.2024 17:59 Заявить о нарушении