С праздником, милые женщины!

Женщины, милые, наша жизнь, незабудки,
Бесконечно любимы, и ранимы, и чутки,
Жизни нашей отрада, луговые цветы,
Нам от бога награда, наша боль и мечты.

Я сегодня веночек вам из строчек сплету,
Заплету между строчек зари красоту,
Солнышко я вам в ладонях своих принесу,
И добавлю туда же вам о счастье мечту.

Одинок если кто-то - я вам сердце дарю.
Загрустили о чем-то - я вам песню пою.
Посмотрите в окно – там бушует весна.
Для надежды на счастье она нам дана.

Строки эти дарю вам как букетик цветов.
И еще между строчек пару ласковых слов.
Не грустите. Не надо. Улыбнитесь – весна.
Много ль в жизни нам надо? Лишь кусочек тепла.


Для полного поздравления пройдите по ссылке

https://youtu.be/j8un5uniumE

Либо скопируйте ее и вставьте в адресную строку браузера


Рецензии