Радуга в горах
И дышать совсем легко,
А вокруг такая нега,
И спектральный брошен мост
Настроенья, ладу мне бы…
С`очна травка под ногами,
Там с утра не спит пастух,
Тихие слова признаний
Далеко там горний дух
Мир благословен богами…
10 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031001390