Жесткий ответ Славика из ООО Светлый путь

Лауреатом не был я. И не стараюсь
И в сердце к этому не вижу оснований
Оберегая дух я в рифме сохраняюсь
И продолжаю в ней дышать без всяких званий

А если недруг норовит мечом махая
Разрушить мой очаг своим вальяжным хамством
Прочту его потуги даже не листая
И возвращу его шаги в его пространство

Знал номера бы, всем отправил СМС-ки :
Учитесь намерений добрых видеть знаки
Так что товарищи, закройте хлеборезки
Дышите ровно, и цените мир без драки


Рецензии