Зима стремительно прошла

Зима стремительно прошла.
Катки? Далекие раздали.

А Горных лыж смешные дали
Во Снах красивых мы видали.

Сосулька плачет по Зиме.
А Лето вижу я во сне.

Ракетки прыгнут сами в руки.
Там-где мячи-
Там не до скуки.


Рецензии