Пока нет
Что, почему же,
Об этом я,
Устал уже писать.
В ближайшем,
Будущем,
Не быть такой,
Картине,
Что в мелком,
Прошлом,
Успел для вас я,
Написать.
Картину эту,
Мы ведь пишем,
Сами,
И на других нам,
Нечего пенять.
Свидетельство о публикации №124031001218