И не спится

Мне бывает порой очень грустно.
И не спится тогда до утра.
У любви не понятные чувства.
То паришь, то земная тоска.

Безусловно она вдохновляет.
Даже глупость творишь иногда.
Только счастье любимой желаешь.
И улыбка была чтоб всегда.

Ну а грусть почему,  я не знаю.
От любви не возможно устать.
Просто так иногда накрывает.
Но к утру всё проходит опять.

Мне не спится, стихи сочиняю.
Как люблю ей, хочу показать.
Очень сильно меня вдохновляет.
За улыбку готов всё отдать.


Рецензии