Главная роль
Я без тебя не ем, не сплю,
словА слетают с губ - люблю...
А птица белая в окне,
крылАми машет, но не мне...
СнегА растают, мне Весна
шептала:"...брось, она больнА,
но не тобою, милый мой,
её целует, но другой..."
И я пошёл туда, где ждут,
где есть любовь и есть уют...
А в сердце поселилась боль,
я - нелюбим...такая роль...
*********
Свидетельство о публикации №124031001188