Это нужно знать

Злость людям жить не помогает
В этом большого секрета нет.
Непонимания границы расширяет
Бог ясный дал давно ответ.

Зло необходимо побеждать
Прежде всего, в себе самом.
Само не пойдёт это нужно знать
Хорошо побеждается оно добром.

За себя даст отчёт каждый из нас
Встречи этой не избежать.
Бог призовёт в нужный час
Помнить нужно об этом и знать.

Благоразумным будь, ещё время есть
Правильное решение принять.
Сделать это пока живёшь здесь
Имеешь возможность всё поменять.

Злость людям жить не помогает
В этом большого секрета нет.
Непонимания границы расширяет
Бог ясный дал давно ответ.


Рецензии