Хорошо бы

Вся жизнь разбита на,
Осколки,
Осколки исчезают в,
Темноте,

Был взрыв в начале,
Яркости и света,
И это не забудется,
В тебе,

И время нам казалось,
Бесконечным,
И радость и веселье,
Даже смех.

Вот так бы нам на,
Самом деле,
Люди,
Всю жизнь,
Прожить,
И каждому на век.


Рецензии