Прощание с зимой
В небе тучи гуляют без солнца.
Ветер бровью повёл,
Застучал в городские оконца.
Нет у ветра тепла,
С ним лишь морось и стынь
в низких тучах...
У погоды метла
Разгулялась по весям и кручам.
И от хлада-ножа
Убегает продрогший прохожий...
…За окном, не спеша,
День весенний над жизнью ворожит...
Свидетельство о публикации №124031001158