Шестидесятники ушли...
А мне их очень не хватает.
А с ними снег быстрее тает.
И реже пишем слово ли.
Рождественский -
Один за всех.
И Евтушенко понимает.
Андрюша отчего моргает.
И Беллу нынче не нашли.
Шестидесятники УУУУ-шли.
Приложение.
НЕвпуклый мир
Юрий Кутенин
НЕвпуклый мир.
А ВЫ-пуклый немного.
Овражист.
И Крута дорога.
Земля -по-своему Кругла.
Луна с морями без воды.
Марс -знойный.
Не ходи туды.
А в Сочи
все поют: Ла-Ла.
Луксор -всегда за шестьдесят.
Париж удобен, но далек.
А Фудзи-Славный уголек.
Высок. Не всякий заберется.
Вот разве
Дельтаплан найдется.
НЕвпуклый мир.
А ВЫ-пуклый немного.
Овражист.
И Крута дорога.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124012007838
Свидетельство о публикации №124031001155