Пообщайся немного со мною
Или что то с тобою случилось,
Робкий взгляд предо мной утих,
Пообщайся немного со мною.
Я с тобою бывало горю,
Хочу выразить чувства словами,
Я тебя подойти, попрошу.
Чувства пусть разгорятся меж нами.
Тайну чувств человек не постиг,
И не может сказать их словами,
Божественность в них может быть.
Ангелы это сказали.
жжжжж
Свидетельство о публикации №124031001115