Что происходит?
А просто война....
Просто война подкатилась к порогу
Просто взрываются облака,
Просто копоть и дым,
И заезжены танками
И в воронках дороги.
Просто по снегу стекает кровь,
Проникая в самую землю.
Бог, скажи, разве это твоя любовь?! -
Я такую любовь не приемлю.
Свечи плавятся..
Их так много,
Храмов много, а Веры мало..
Блещут золотом купола..
Как же много их повсюду стало...
Много слов о красивом и вечном,
Много,, правды,, ползёт с экранов..
Только мысли, как тараканы:
,,Что же, что же со страною стало? !,,
Разделилась страна надвое:
Кто гуляет, а кто-то воет...
Русские ееее ееее!
Ну выйдите в поле
Со своей непокорной волей!
А пока идут эшелоны,
Да, пока идут на чужбину...
И все меньше нас остаётся,
Гибнут, гибнут отцы, мужчины.
И концов нет...ни конца, ни края...
И грядёт непонятный выбор.
Утешает венец из рая:
Где бы ты и кем бы ты ни был.
10.03.2024
Фото с просторов инета, спасибо автору
Свидетельство о публикации №124031001096
***
(из 5000 лет человеческой цивилизации
только 290 лет были мирными)
Покровский Василий 28.03.2024 23:49 Заявить о нарушении
Юлия Войниченко 30.03.2024 20:35 Заявить о нарушении