Дорога
В миг превращаются года
Я в это время не вернусь
И это точно навсегда
Я не жалею не о чем
Не перекраиваю жизнь
Дни пролились грибным дождем
И облаком взметнулись ввысь
Меня сейчас никто не ждёт
Я просто мчусь навстречу дню
А в небе радуги полет
Я это чувство сохраню
Мгновенье бусинкой росы
Вдруг испариться как всегда
Я точно знаю эти дни
Не повторятся никогда
Мы все откладываем жизнь
Все говорим потом потом
Секундой годы пронеслись
Висок подернут серебром
Мне кто-то скажет оглянись
Быть может сделано не так
Я лишь тихонько улыбнусь
Дождя слезинку сжав в кулак
Года, года текут года
С водой раскрытая ладонь
Мне хорошо как никогда
Поет в пути души гармонь.
10.03.2024
Свидетельство о публикации №124031001058