Узелки

Связали  жизни узелками,
Прочнее сетей узы нет,
Бывает рвется лишь местами,
Но это наш с тобой секрет.

Бывает путаемся в нитях,
Мотаем толстые клубки,
Они в массивном монолите
Теряют наши узелки.


Рецензии